Аюрведический шампунь. Особые свойства.

Органический шампунь Patanjali Kesh Kanti(sprout)(flower)(sprout) в ассортименте:
(checkmark)Шампунь Patanjali Kesh Kanti Aloe Vera Патанджали Кеш Канти Алоэ Вера. Очень мягкое аюрведическое средство предотвращает потерю волос, стимулирует рост волос, восстанавливает и укрепляет истонченные волосы. Питает кожу головы ценными минералами и другими полезными веществами, придает волосам блеск, пышность и здоровый вид, делая их более эластичными и упругими. Возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам. (для всех типов волос))
 (checkmark)Шампунь Кеш Канти Ритха Патанджали Patanjali Kesh Kanti Reetha. Для волос жирных у корней и сухих на кончиках, а также для сухих и путающихся волос. Укрепляет корни волос. Регулирует липидный баланс кожи головы. Делает волосы более блестящими. Предотвращает выпадение волос
 (checkmark)Шампунь Кеш Канти Молочный Протеин Патанджали Patanjali Kesh Kanti Milk Protein. Питательный шампунь. Усиливает волосяную луковицу и стержень волоса. Предотвращает выпадение и усиливает рост волос. Увеличивает прикорневой объем. Разглаживает волосы. Делает волосы более блестящими.
(checkmark)Шампунь от перхоти Patanjali Kesh Kanti с натуральным кондиционером — 2в1. Поможет быстро и эффективно избавиться от неприятного явления, вернув здоровье и красоту волосам и коже головы. Благодаря активным лечебным компонентам шампунь оказывает противогрибковое и противовоспалительное действие, устраняет шелушение, сухость и зуд, увлажняет и тонизирует волосы и кожу головы, предотвращает выпадение и истощение волос вследствие болезненных изменений в их структуре.
Шампуни Kesh Kanti — это уникальные травяные рецептуры, эффективные и безопасные для всех возрастов.
Состав трав этого шампуня улучшает рост и помогает в борьбе с выпадением волос. Эффективно стимулирует активную фазу цикла роста волос, повышает прочность волос и увеличивает их объём и толщину. Обеспечивает питание фолликулов и предотвращает чрезмерную потерю волос.
Шампунь действует как омолаживающее средство для волос и придаёт энергию и силу, делая их сильными и великолепно выглядящими. Обеспечивает необходимые питательные вещества для волос и делает их здоровыми. Предотвращает раннее поседение. Удаляет жирность и даёт силу волосам, обеспечивая блеск и шелковистость. Обеспечивает питание корней волос и делает их сильными и здоровыми. Придаёт сияющий вид волосам. Удаляет излишки жира с кожи головы и регулирует липидный баланс. Уменьшает пористость волос. Лечит заболевания волос и кожи головы – псориаз, экзему, облысение. Снимает головные боли и натяжения кожи головы. Делает волосы красивыми, блестящими и здоровыми. Вы будете чувствовать себя помолодевшими. Ваши волосы станут шелковистыми, здоровыми и густыми.
(checkmark)Шампунь экономичен в использовании, т.к. Reetha (Sapindus trifoliatus), входящая в состав шампуня, содержит сапонин, который действует как мыло и дает обильную пену при соприкосновении с водой.
Способ применения: На мокрые волосы нанести 3-5 мл шампуня. Нежно массируйте круговыми движениями в течение 2 мин. Смыть водой.
 Ваши волосы станут мягкими, блестящими и густыми.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: мыльные орехи, амла, брингарадж, хна, мыльные бобы шикакай, ним, нард, туласи, псоралея лещинолистная, турмерик, тиноспора сердцелистная, алое вера, манговый имбирь. Продукция компании, благодаря 100% натуральному составу, имеет чудодейственный эффект на здоровье и самочувствие человека.
Производство Patanjali
Объем 200 мл.
Сыворотка, против выпадения волос! Для укрепления и роста волос!(clover)(flower)(sprout)
Сыворотка, обогащена натуральными экстрактами горного черного дерева, длинного перца, молочая, сафлоры, солодки, нима и другими ценными травяными экстрактами и минералами, которые с древности использовались для укрепления корней волос. В основе сыворотки родниковая вода из предгорий Гималаев. (checkmark)Нежирный состав сыворотки подходит для ежедневного использования. Способствует интенсивному росту, обновлению и оздоровлению структуры волос, препятствует выпадению. Освежает и тонизирует кожу головы, волосы приобретают красивый блеск и здоровый вид.(checkmark)(checkmark)(checkmark)Применение: 1-ый способ:нанести круговыми движениями, влажным ватным тампоном на сухую кожу головы, оставить, не смывая. Для лучшего результата наносить каждый день или через день!2-ой способ: нанести влажным ватным тампоном на корни волос, предварительно смешав с натуральным маслом для волос (смотрите, чтобы масло было без добавления парафина, минерального масла!!!))  можно еще добавить кондиционер для волос, и протянуть по всей длине волос. Оставить на всю ночь. Утром смыть травяным шампунем. Волосы становятся блестящими, гладкими!(checkmark)
Ингредиенты: кора мелии, перец, масло сафлора, солодка, молочай, горчица. Гималайская вода(checkmark).От себя: Очень довольна данным продуктом!Ни каких негативных ощущений вроде липкости и жирности, как после других подобных средств! А напротив, приятно освежает и увлажняет! После месяца использования, заметила, что волосы действительно растут быстрее обычного! Уверена, что пользуясь данным средством и далее, в скором времени, достигну поставленной цели-длинных и шикарных волос!) (checkmark)(flower)

Добавить комментарий