Папа, разве зубная паста ядовитая?

Восьмилетняя Молли Статт безмятежно чистила зубы в ванной, и вдруг её внимание привлекло что-то на обратной стороне тюбика. ✨Обернувшись к отцу, который был неподалеку, девочка спросила: «Папа, разве зубная паста ядовитая?» — «Конечно, нет», — успокоил дочку Пол Статт. «Тогда почему тут написано, что она ядовитая?☠️» Статт взял пасту в руки. На тюбике мелким шрифтом было напечатано предостережение, на которое он раньше не обращал внимания.
«Если вы проглотите пасту в количестве, превышающем порцию, необходимую для чистки зубов, немедленно обратитесь к врачу или в центр оказания медицинской помощи при отравлении». 👽
Совершенно сбитый с толку Пол не знал, что ответить дочери. Целую неделю после того случая она не хотела чистить зубы. Теперь Молли уже снова пользуется пастой, но странная надпись на упаковке не дает теперь покоя её отцу….
Подобно большинству людей, Пол Статт, считал само собой разумеющимся, что любой продукт, если он лежит на прилавке и предназначен для ухода за телом, безопасен, как питьевая вода.
К сожалению, это далеко не так!
Многие думают, что если копаться в составе всех продуктов питания, шампуней, кремов, зубных паст, стиральных порошков и т.д. … то всё, абсолютно всё окажется вредным! 😼И нужно будет от всего отказаться. Останется только уйти в лес — пить дождевую воду, питаться энергией солнца, чистить зубы банановыми шкурками и мыться лопухами))) Поэтому лучше вообще на заморачиваться на вопросах здоровья и жить как живется. Это позиция, и она имеет право на существование. 🤖Но у нас другой подход, о том, что это очень просто — жить, заботясь о здоровье., О Своем здоровье😉Благо, что предложений и выбор -это сегодня позволяют🥰
К теме статьи — у нас есть в наличии зубные порошки👄🦷.абсолютно безопасны😆и даже полезны. ❇️ Паста : белая глина, эфирное масло мяты.
Порошки:
❇️Аюрведический: белая глина, корень аира, кора дуба, шалфей, имбирь, куркума, гвоздика, корица
❇️Детский: белая глина, шалфей, ромашка календула, крапива, стевия
❇️ Особый: белая глина, шалфей, чабрец, корень аира, зверобой, морская соль, гвоздика, корица.

Добавить комментарий